News  

Wah, Kekinian Banget! 16 Model Tunik Buat OOTD Kamu Makin Stylish! – Jurnal Faktual

Realita.id – Hai, fashionista-friends! Apa kabar? Semoga semuanya dalam keadaan baik-baik saja ya.

Aku mau ngomongin nih tentang salah satu fashion item yang lagi hits banget, yaitu tunik.

Tau kan apa itu tunik? Ya, itu loh, busana yang panjangnya di sekitar pinggang hingga lutut atau bahkan melebihi lutut.

Kesan feminin dan chic-nya bikin tunik jadi andalan buat kita yang pengen tampil stylish tapi tetap nyaman.

Nah, kali ini aku mau bahas 16 model tunik yang bisa jadi pilihan buat OOTD (Outfit of The Day) kamu biar makin kece dan kekinian.

Yuk, simak bareng-bareng!

  1. Tunik Batik dengan Detail Modern

Batik emang ga pernah lekang oleh zaman, ya kan?

Kalo kamu pengen tampil stylish dengan sentuhan budaya, pilih deh tunik batik dengan detail modern.

Misalnya, tunik dengan potongan asimetris atau tambahan aksen renda di bagian kerah atau lengan. Mix and match dengan celana jeans atau rok mini, voila! OOTD-mu akan jadi sorotan.

  1. Tunik Oversized Buat Tampilan Bohemian

Ingin tampil kasual namun tetap fashionable?

Pilihlah tunik oversized dengan motif etnik atau tribal.

Padukan dengan celana legging atau skinny jeans, serta tambahkan aksesori seperti kalung panjang atau ikat pinggang dengan sentuhan etnik.

Jadi deh, gaya bohemian chic yang kece abis!